私隱聲明

你的私隐對富方投資平台有限公司(「富方」)是很重要的。本私隱政策提供有關富方如何收集及使用個人資料的途徑。

 

引言
  • 我們致力維護你作為網站到訪者的私隱。在這個政策裡,我們將解釋如何處理你的個人資料。

  • 通過使用我們的網站,並同意本政策,你同意我們按照本政策的條款使用Cookies。

  • 當本政策及本網站內容的英語和其他語言版本之間存在差異的情況時,以英文版本為準。

 

感謝

 

收集個人資料
  • 我們可能收集,儲存和使用以下類型的個人資料:

    • 在你要求我們為平台服務作示範時,你提供給我們的資料,包括你的電子郵件地址,姓名,聯絡電話和公司名稱;

    • 在你申請我們的投資平台服務賬戶時,你提供給我們的資料;

    • 包含或涉及你發送給我們,或者通過我們的網站發送(包括與通信相關的通信內容和元數據)的任何通信資料; 及

    • 你選擇發送給我們的任何其他個人資料。

  • 在你披露他人的個人資料之前,你必須獲得他本人對披露和按照本政策所作的個人資料處理方法的同意。

 

使用個人資料
  • 通過我們的網站提交給我們的個人資料,將被用於本政策所指明或網站內相關網頁中所指定的用途。

  • 我們可能會使用你的個人資料:

    • 管理我們的網站和業務;

    • 為你個人化這個網站;

    • 使你能夠使用在我們網站上提供的服務;

    • 向你發送非營銷的商業通信;

    • 向你發送你有特別要求通知的電子郵件;

    • 通過郵寄,或在你特別同意下,通過電子郵件或類似技術(如果你不再需要營銷傳播,你可以隨時告訴我們),向你發送我們的營銷傳播或經我們精心挑選,認為你可能感興趣的的第三方企業的營銷傳播;

    • 向第三方提供有關我們用戶的統計資料(但這第三方將不能識別統計資料中任何個人用戶資料);

    • 處理你或有關你向我們網站所提出的查詢及投訴; 及

    • 達至網站安全,防止欺詐行為。

  • 我們不會在未經你的同意下,為第三方或任何其他第三方為達至直接營銷目的,向任何第三方提供你的個人資料。

 

披露個人資料
  • 在本政策設置的目的下,我們可能會合理而必要地,披露你的個人資料給我們的任何員工,管理人員,保險公司,專業顧問,代理商,供應商或分銷商。

  • 在本政策設置的目的下,我們可能會合理而必要地,披露你的個人資料給我們企業集團中的任何成員(這意味著我們的子公司,我們的最終控股公司及其所有附屬公司)。

  • 我們可能會披露你的個人資料:

    • 我們必須依法要求做到的程度;

    • 有關任何正在進行的或潛在的法律程序;

    • 為了建立,行使或捍衛我們的合法權利(包括目的為防範欺詐或降低信貸風險,而向他人提供資料);

    • 給我們正在(或正在考慮)出售任何業務或資產的買方(或準買家); 及

    • 我們有理由相信可向法院或其他監管機構申請披露個人資料,而法院或當局將非常有可能下令披露個人資料的任何人。

  • 除本政策規定外,我們將不提供你的個人資料給第三方。

 

國際數據傳輸
  • 我們收集的資料可能存儲和處理及為了使我們能夠按照本政策運用這些資料,而傳遞至任何我們有營運的國家。

  • 你在我們網站上提交的個人資料可能在世界各地,通過互聯網而獲得。我們不能阻止別人對這些資料的使用或濫用。

  • 你明確同意在本節中所提及的個人資料傳輸的條文。

 

保留個人資料
  • 本節闡述了我們的數據保留政策和程序,其目的是為了幫助確保我們遵守關於個人資料的保留和刪除的法律義務。

  • 我們就任何目的或用途所處理的個人資料,不得就該目的或該等目的而保存超過所需的時間。

  • 儘管本章節的其他條款,我們將保留載有個人資料的文件(包括電子文檔):

    • 我們必須依法要求要做到的程度;

    • 如果我們相信,這些文件可能與任何正在進行的或潛在的法律訴訟;和

    • 為了建立,行使或捍衛我們的合法權利(包括目的為防範欺詐或減低信貸風險,而向他人提供資料)。

 
個人資料安全
  • 我們將採取合理的技術和機構性措施,防止個人資料的丟失,誤用或更改。

  • 我們將存儲所有你對我們提供的個人資料,於我們安全的(受密碼和防火牆保護)伺服器內。

  • 你承認在互聯網內,資料的傳輸本質上是不安全的,我們不能保證通過互聯網傳輸數據的安全性。

  • 你有責任對你用來到訪我們網站的密碼加以保密; 我們不會詢問你的密碼(除了當你登入我們的網站時)。

 

修訂
  • 我們可能不時通過我們的網站發布這項政策的更新版本。

  • 你應定期檢查這個網頁,以確保你滿意於這政策的任何改變。

  • 我們可能會透過電子郵件或在我們網站的私人信息渠道,通知你這政策的改變。

 
你的權利
  • 你可以要求我們向你提供我們保存你的任何個人資料; 在我們提供此類資料之前,你需要提供你適當的身份證明。

  • 在法律允許的範圍內,我們可能拒絕提供你要求的個人資料。

  • 你可以在任何時候,要求我們不要處理出於營銷目的,而用到你的個人資料。

  • 在現實中,你通常會事先明示同意我們使用你的個人資料用於營銷目的,或我們會為你提供一個機會,選擇退出使用你的個人資料於營銷目的。

 
第三方網站
  • 我們的網站可能包括第三方網站的超鏈結及詳細資料。

  • 對第三方網站的私隱政策和做法,我們沒有控制權,並且不會負責。

 

更新資料
  • 如果需要修正或更新我們擁有關於你的個人資料,請讓我們知道。

 

Cookies
  • 我們的網站使用Cookies。

  • Cookies是含有的標識符(字母和數字的字符串)的一個文檔,通過一個網絡伺服器發送到你的網絡瀏覽器,並存儲於網絡瀏覽器內。每次瀏覽器向伺服器請求一網頁時, 該標識符都會被發送回伺服器。

  • Cookies可能是“持久性 ”cookies或“章節性”cookies:持久性cookies將儲存於網絡瀏覽器,並保持有效,直至其設定有效期為止,除非用戶於到期日前將之刪除; 而另一方面,章節性cookies,將在網絡瀏覽器關閉時,用戶章節結束時便到期而無效。

  • Cookies一般不包括辨認用戶個人身份,但我們存儲有關你的個人資料可能鏈接到存儲在cookies和從cookies獲得的資料。

  • 我們可能在我們的網站使用章節性和持久性cookies。

  • 大多數瀏覽器允許你拒絕接受cookies。

  • 阻止使用所有cookies,將對許多網站的可用性產生負面影響。

  • 如果你阻止cookies,你將無法使用本網站的所有功能。

  • 你可以刪除已經存儲在電腦上的cookies。

  • 刪除cookies,將對許多網站的可用性產生負面影響。

 

數據保護政府機構
  • 我們的目標是滿足和實施香港特區個人資料(私隱)條例的原則和要求。

 
我們的詳細資料
  • 本網站為富方投資平台有限公司所擁有和營運。

  • 我們在香港註冊,我們註冊辦事處位於香港觀塘成業街7號寧晉中心31樓H室。

  • 我們的主要營業地點是香港觀塘成業街7號寧晉中心31樓H室。

  • 你可以透過以下方式聯絡我們:

    • 通過郵寄,使用上面給出的郵政地址;

    • 通過電話,公佈在我們網站的聯絡電話; 或

    • 通過電子郵件,使用公佈在我們網站的電子郵件地址。

單一平台 • 多元服務
平 台
公 司
私隱及法律
語 言

富 方 投 資 平 台 有 限 公 司 ©2020 版 權 所 有 

單一平台 • 多元服務